Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kyougo Kazumi (список заголовков)
01:29 

[news] Давно не виделись

Kyougo Kazumi
Life is what happens while you're busy making your excuses
Внезапно на твиттере появились свежие фотографии Накаты Дайчи. Для тех, кто не в курсе или забыл: это бывший согруппник Хамады Такахиро в группе BOYS, который летом 2011 года попал в скандал с воровством.
Судя по фото, он в порядке и не в тюрьме.
Фотографии выложила некая Мицуи Чика, "блог-модель" из группы blomo, если верить Википедии. я понятия не имею, что есть блог-модель и почему у них группа. Если кто в курсе - просветите =_=
Фанаты же узнали о них благодаря флудерасту Сендзаки Рёте, который ретвитнул первую из серии. Третье фото, кстати - ответ Дайчи фанам, которые, увидев пропащего айдола, завалили девушку просьбами передать, что его всё ещё любят. На табличке, которую он держит в руках, написано "Я чувствую вашу поддержку. Спасибо вам всем огромное. Наката Дайчи."

Если вам кажется, что на соо слишком много кансайских джуниоров - вам не кажется. В нашем микрофандоме последние несколько месяцев НОВОСТИ-НОВОСТИ-КУЧИ-АКТИВНОСТИ. Так что не упустите шанс присоединиться =)

@темы: news, Kanju, Boys

10:21 

[NEWS] FiVe

Kyougo Kazumi
Life is what happens while you're busy making your excuses
На случай, если кого-то кроме меня это интересует.

Как многие, наверное, знают, под конец 2011 года нам объявили, что группа FiVe "приостанавливает свою активность", чтобы "Ишигаки Дайске смог сосредоточиться на деятельности другой своей группы Question?".

Так вот, последние новости с фронта.
Остатки FiVe в лице гитариста и (иногда) вокалиста Накаэгавы Рикии, басиста Уэсато Рёты и ударника Макино Коджи ушли из агентства и решили переименоваться собрать новую группу под названием Plan-B. Они уже успели создать официальный сайт, ютуб и твиттер. На ютубе они нам пообещали "много концертов в 2012 году", первый из которых состоится 8 февраля в клубе Shibuya eggman.

Также по сети ходят слухи, что, несмотря на уход ребят из агентства, Имаи Цубаса попросил их поучаствовать в его сольном туре, и они, вроде как, согласились.

Живём, товарищи.

@темы: Five, news

JE juniors

главная